5月19日(日)礼拝後の昼食です。
毎週、美味しい食事を準備してくださってありがとうございます。
この日は、
・雑穀炊き込みごはん
・お味噌汁
・タラの芽の天ぷら
・ワラビのお浸し
・きんぴらゴボウ
・お豆腐の塩麹漬け
・鶏肉ハム
・漬け物各種(キュウリ・ラディッシュ等)
・日向夏
…と、盛りだくさんの食卓でした。
コスモス通り教会では、食事も礼拝のプログラムとして考えられていて、食事も多くのみなさんでいただくことが伝統になっています。
礼拝で御言葉を、食事でごはんをいただき、心も体も満たされて、また一週間の歩みを踏み出していきます。
今週も一週間、それぞれの場所で、託されている働きができますように☆